لتغطية خسارة المراهنات.. حبس موظف اختلس مليون جنيه من شركة بالشيخ زايد
آخر تحديث: الأربعاء 5 فبراير 2025 - 5:11 م بتوقيت القاهرة
وليد ناجي
قررت النيابة العامة، حبس موظف 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه باختلاس مليون جنيه من عهدته بإحدى الشركات بالشيخ زايد، كما أمرت النيابة باستعجال تحريات المباحث حول الواقعة.
البداية جاءت بتلقي الأجهزة الأمنية بالجيزة بلاغا من محام وكيلا عن إحدى الشركات بمدينة الشيخ زايد بأكتوبر، يتهم فيه موظفا بالشركة باختلاس مليون جنيه من الخزينة الخاصة بالمخزن والخاضعة لإدارته.
وبإجراء التحريات اللازمة وتقنين الإجراءات القانونية ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم، وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة، مبررًا ذلك بمروره بضائقة مالية عقب خسارته مبالغ مالية أثناء المضاربة على منصات المراهنات الرقمية عبر الإنترنت.
تم تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات والتي أصدرت قرارها المتقدم في حقه.