أمانة مينا تعيد 35 ألف جنيه تلقاهم بالخطأ على محفظته الإلكترونية من محمد

آخر تحديث: الأربعاء 5 مارس 2025 - 10:47 ص بتوقيت القاهرة

عصام عامر:

في تصرف أمين يُعبر عن أصالة الشعب المصري، أعاد المواطن مينا عبدالمسيح ناروز مقار، من سكان حي العجمي بمحافظة الإسكندرية، مبلغ 35 ألف جنيه، إلى محمد عبدالسلام، من مركز الحسينية بمحافظة الشرقية، بعد أن حولهم بالخطأ على المحفظة الإلكترونية الخاصة بهاتف زوجته ريتا ميلاد عيسى.

وتعليقًا على ذلك قال "مينا" في تصريحات لـ"الشروق": "هذه الأموال أمانة، وكان يتعين عليا بل وواجب ردها إلى أصحابها، ولو كان المبلغ مليون جنيه كنت سأرده، فنحن نواصل العمل بالليل والنهار لأجل إطعام أبنائنا بالحلال، ولن أقبل أن يدخل جوفهم بقرش واحد طعام من أموال لا حق لنا فيها".

وبدوره أثنى المواطن "محمد" على تصرف "مينا" واصفًا إياه بأنه لا يخرج سوى عن شخص أمين ويراعي الله في نفسه وأسرته، قائلا: "رغم مخاوفي الأولية عند اكتشاف خطأ التحويل بأن المبلغ لن يُسترد، لكن بالتواصل مع مينا وزوجته أثبتوا أنهما ونعم الناس وعلى قدر كبير من الأمانة والمسئولية".

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved