جوارديولا: فوز رودري بالكرة الذهبية لم يفسد الأجواء مع ريال مدريد
آخر تحديث: الإثنين 10 فبراير 2025 - 11:25 م بتوقيت القاهرة
د ب أ
أكد الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي أن الأجواء لم تتعكر مع العملاق الإسباني ريال مدريد.
ويشير بيب إلى تأثير مقاطعة الريال حفل مجلة "فرانس فوتبول" لجوائز الأفضل في العالم، حيث احتج الميرنجي على خسارة نجمه البرازيلي فينيسيوس جونيور للجائزة.
وفاز الإسباني رودري لاعب وسط مانشستر سيتي بالجائزة في أكتوبر الماضي متفوقا على فينيسوس.
وقبل مواجهة مانشستر سيتي وريال مدريد غدا الثلاثاء في ذهاب الملحق الفاصل المؤهل لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، أكد جوارديولا: "لا توجد مشاكل بين الناديين بسبب هذا الأمر".
وقال جوارديولا اليوم الاثنين: "فينيسيوس قدم عاما استثنائيا وكذلك رودري، إنه يستحق الجائزة، مثل الماضي حينما كان ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو يقاتلان على الجائزة، الموضوع انتهى".
من جانبه قال روبن دياز مدافع سيتي: "بكل صراحة لم أهدر ثانية واحدة في التفكير فيما إذا كان ذلك قلة احترام أم لا، كنت سعيدا من أجل رودري، كنت متواجدا، احتفلت معه في تلك الليلة".