محافظ الدقهلية يطمئن على المصابين في حادث الطريق الدولي بجمصة
آخر تحديث: الثلاثاء 11 فبراير 2025 - 11:16 م بتوقيت القاهرة
نعمان سمير
وجه اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، بتوفير جميع أوجه الرعاية والعناية اللازمة لمصابي حادث طريق جمصة الدولي الذي وقع مساء اليوم الثلاثاء، وأسفر عن إصابة 22 شخصا، نتيجة تصادم سيارة نقل مع سيارة ميني باص، واطمأن على حالتهم الصحية.
وكان محافظ الدقهلية، فور علمه بالحادث قد كلف وكيل وزارة الصحة بالتنسيق مع الإسعاف لتقل المصابين إلى مستشفى جمصه، والمستشفيات القريبة حسب الحاجة، وتوفير جميع أوجه الرعاية والعناية بهم، وتحويل الحالات الحرجة إلى مستشفيات المنصورة إذا لزم الأمر.
وأكد أنه فور دخول المصابين مستشفى جمصه تم توفير كافة أنواع الرعاية والعلاج، متمنيا للمصابين جميعا الشفاء العاجل.
من جهته قال الدكتور تامر مدكور وكيل وزارة الصحة، إن الحالات جميعها عبارة عن سحجات وكدمات بسيطة ولا توجد أي حالات خطرة، وهناك 6 حالات تم تحويلهم إلى مستشفى بلقاس، 7 حالات تم خروجهم لعدم وجود إصابات، 5 حالات خرجوا على مسئوليتهم الشخصية لتماثلهم للشفاء، 4 حالات تحت الملاحظة وسيتم خروجهم خلال ساعة أو أقل.
وأكد أن جميع الحالات في حالة مستقرة ولا توجد أي حالات حرجة، وأنه تم عمل اللازم فور وقوع الحادث وفقا لتعليمات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية.