مديرية الشباب بالجيزة تواصل فعاليات برنامج الرواق الأزهري بمراكز شباب المحافظة

آخر تحديث: الخميس 13 فبراير 2025 - 3:34 م بتوقيت القاهرة

يارا صابر

أعلنت مديرية الشباب والرياضة بالجيزة، مواصلة تنفيذ فعاليات الموسم الجديد من برنامج الرواق الأزهري، حيث أقيمت ندوة بعنوان "الإيمان بالله تعالى وأسباب السعادة" بمركز شباب ميت قادوس التابع لإدارة شباب أبو النمرس.

وأكد الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، الدور المحوري الذي يلعبه برنامج الرواق الأزهري في صقل شخصيات النشء وتزويدهم بالمعارف والقيم الأخلاقية الأصيلة، مشيرا إلى أن البرنامج يساهم بشكل فعال في بناء جيل واعٍ بمسؤولياته، قادر على مواجهة تحديات العصر.

ويهدف البرنامج، لتحقيق نقلة نوعية في الوعي الديني لدى النشء، وذلك من خلال تقديم برامج تعليمية تفاعلية تصحح المفاهيم المغلوطة وتزودهم بالمعرفة الدينية الصحيحة، كما يسعى البرنامج إلى تصحيح المفاهيم الدينية المغلوطة وتبصير النشء نحو الطريق الصحيح.

الجدير بالذكر، أن برنامج الرواق الأزهري ينفذ خلال شهر فبراير 2025 بمركز شباب ميت قادوس يوم الأحد من كل أسبوع، تحت رعاية الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، المهندس عادل النجار محافظ الجيزة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved