محافظ بورسعيد ونائب رئيس هيئة قضايا الدولة يوقعان عقد تخصيص طابقين للهيئة

آخر تحديث: الإثنين 15 يناير 2024 - 2:20 م بتوقيت القاهرة

محسن عشري

وقع اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، والمستشار محمود موسى رئيس قسم القضاء الإداري ونائب رئيس هيئة قضايا الدولة، اليوم، عقد تخصيص "طابقين" لهيئة قضايا الدولة بمبنى الديوان العام المطور، ضمن التعاون المثمر بين محافظة بورسعيد وهيئة قضايا الدولة، وبما يسهم في توفير بيئة عمل متطورة لهيئة قضايا الدولة ببورسعيد.

جاء ذلك بحضور الدكتور عمرو عثمان نائب المحافظ، واللواء عاطف وجدي السكرتير العام للمحافظة، وحسن الحبال مدير عام الشئون القانونية بالديوان العام، وعدد من مستشاري هيئة قضايا الدولة.

وأشاد محافظ بورسعيد، بدور رجال القضاء المصري في تفعيل القوانين والتعاون بين الأجهزة التنفيذية بالمحافظة وهيئة قضايا الدولة.

وثمن التعاون بين هيئة قضايا الدولة والمحافظة في عدد من الملفات المهمة والموضوعات الحيوية في المجالات التي تكون الهيئة طرفًا مختصًا بالبت فيها، وسرعة إنجازها والدفع بالجهود التنفيذية والتنموية، مؤكدا أن هيئة قضايا الدولة تعد الذراع القانوني للمحافظة في الدفاع عن حقوق الدولة.

ومن جانبه، توجه المستشار محمود موسى رئيس قسم القضاء الإداري ورئيس هيئة قضايا الدولة ببورسعيد، بالشكر لمحافظ بورسعيد على تعاونه المثمر مع هيئة قضايا الدولة، مشيدا بجهوده المتواصلة للارتقاء بجميع المجالات داخل بورسعيد.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved