ندوة دينية وورشة إنشاد ديني بمركز شباب السلام بإسنا

آخر تحديث: الإثنين 17 مارس 2025 - 11:36 م بتوقيت القاهرة

محمد راشد

نظم النادي الثقافي بمديرية الشباب والرياضة بالأقصر ندوة دينية حول فضائل شهر رمضان، إلى جانب ورشة عمل عن الإنشاد الديني والترانيم، وذلك بمركز شباب السلام بإسنا، بمشاركة عدد من الشباب وأعضاء النادي الثقافي.

وأدار الندوة الشيخ حسن الأمير من منطقة الأوقاف، وتناول أهمية شهر رمضان في تهذيب النفس وتعزيز الروابط الاجتماعية، كما استعرضت ورشة الإنشاد الديني دور الإنشاد في إبراز القيم الروحية والتعبير عن المشاعر الدينية.

وأكد صلاح رشوان، مدير مديرية الشباب والرياضة بالأقصر، أن النادي الثقافي يهدف إلى تقديم محتوى متنوع يخدم الأفراد والمجتمع، من خلال ندوات تثقيفية ودينية تعزز القيم الإيجابية، وتسهم في نشر الوعي وتصحيح المفاهيم المغلوطة، خاصة بين النشء والشباب.

وأشار إلى أن هذا اللقاء يأتي ضمن سلسلة أنشطة النادي الثقافي التي تُنظم خلال شهر رمضان في مختلف مراكز الشباب بمحافظة الأقصر، بهدف تنمية الوعي الديني والثقافي لدى الشباب، وتشجيعهم على المشاركة الفعالة في الفعاليات المجتمعية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved