أزهر الشرقية: لا شكاوى من الطلاب في اليوم الثالث لامتحانات الشهادتين الابتدائية والإعدادية

آخر تحديث: الخميس 18 يناير 2024 - 1:01 م بتوقيت القاهرة

فاطمة علي

قال الدكتور السيد الجنيدي رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الشرقية الأزهرية، إنه قد تابع امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادتين الابتدائية والإعدادية للعام الدراسي 2023 - 2024، وذلك في يومها الثالث بلجان الامتحانات الموجودة في نطاق إدارة العاشر من رمضان التعليمية الأزهرية.

وأكد رئيس منطقة الشرقية الأزهرية، في بيان اليوم، على عدم وجود أية شكاوى من الطلاب بشأن الامتحانات، مشددًا على ضرورة التواصل المستمر مع غرفة العمليات بديوان عام المنطقة ومتابعة ما يستجد من تعليمات وتوفير أقصى درجات الراحة والهدوء للطلاب مع التصدى لظاهرة الغش ومنع اصطحات المحمول لجميع المشاركين في الامتحانات.

وأشار رئيس منطقة الشرقية الأزهرية، إلى أن طلاب الشهادة الإعدادية أدوا امتحانات اليوم الثالث في مادتي اللغة العربية (ورقة ثانية) والهندسة، بينما امتحن تلاميذ الشهادة الابتدائية مادة اللغة العربية والخط، فيما لم تسجل غرف المتابعة الفرعية والرئسية أي شكاوي بخصوص الامتحانات من حيث عدم ملاءمتها لزمن الإجابة أو خروجها عن المناهج المقررة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved