إنتر ميلان يتلقى ضربة قوية بإصابة تورام قبل مواجهة برشلونة

آخر تحديث: الجمعة 18 أبريل 2025 - 7:31 م بتوقيت القاهرة

كريم صلاح

تلقى إنتر ميلان الإيطالي نبأ صادمًا بعد تأكيد إصابة مهاجمه الفرنسي ماركوس تورام بإجهاد عضلي في عضلة الفخذ الأيسر، عقب الفحوصات الطبية التي أجراها صباح اليوم في معهد روزانو الطبي.
وأعلن النادي أن حالة اللاعب تخضع للمراقبة اليومية، دون تحديد موعد دقيق لعودته.

وتأتي هذه الإصابة في وقت حساس بالنسبة للفريق، إذ تنتظره مواجهات حاسمة، على رأسها لقاء برشلونة في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بالإضافة إلى مباراة مرتقبة أمام بولونيا في الدوري المحلي.

مدرب الفريق، سيموني إنزاجي، يواجه تحديًا كبيرًا في ظل الغموض حول إمكانية لحاق تورام بهذه المباريات، خصوصًا وأن الفريق يسعى لتحقيق الثلاثية هذا الموسم، بعد بلوغه المربع الذهبي في دوري الأبطال، واستمراره في سباق الدوري الإيطالي وكأس إيطاليا.

ويعد تورام من أبرز نجوم إنتر هذا الموسم، حيث ساهم بشكل لافت في النجاحات التي حققها الفريق، مسجلًا 17 هدفًا وصانعًا 9 آخرين خلال 44 مباراة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved