محافظ الإسماعيلية يتفقد مجمع السباحة بمركز التنمية الشبابية بالقنطرة غرب

آخر تحديث: الأربعاء 19 فبراير 2025 - 2:04 م بتوقيت القاهرة

أميرة محمدين

تفقد اللواء أكرم جلال، محافظ الإسماعيلية، مجمع حمامات السباحة بمركز التنمية الشبابية بمدينة القنطرة غرب، الذي يضم حمام سباحة نصف أوليمبي أُقيم على مساحة 2500 متر، بتكلفة 20 مليون جنيه. كما يضم مركز التنمية الشبابية 84 محلًا تحت الإنشاء تم طرحها للاستثمار، إضافة إلى ملعب خماسي، ملعب قانوني، صالة منازلات، كافتيريا، ملاهي أطفال، وقاعتي أفراح تم طرحها للاستثمار.

وأكد محافظ الإسماعيلية أهمية القطاع الخاص، الذي يُعد شريكًا في نجاح العديد من المشروعات التي نفذتها وزارة الشباب والرياضة، مشيرًا إلى أن خبرات القطاع الخاص في مجالي الأعمال والإدارة، إلى جانب الموارد الحكومية، ستساهم في توفير بيئة عمل مثالية للشباب.

وأوضح جلال أن التعاون بين القطاع العام والقطاع الخاص هو السبيل لتحقيق التنمية المستدامة.

وأشار إلى أن الرياضة أصبحت صناعة قوية عالميًا، ولها أبعاد اقتصادية واجتماعية في حياة الشعوب، مؤكدًا أن الدولة استثمرت بشكل جيد في قطاع الشباب والرياضة خلال السنوات الأخيرة، إيمانًا بأهمية توفير كافة سبل الدعم للشباب رياضيًا وثقافيًا، لتأهيلهم ورفع وعيهم، وتوجيه طاقاتهم نحو البناء.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved