غدا.. صحة المنيا تنظم قافلة طبية بقرية دفش في مركز سمالوط

آخر تحديث: الثلاثاء 19 مارس 2024 - 3:48 م بتوقيت القاهرة

ماهر عبد الصبور

صرح اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بأنه في إطار الجهود التي تبذلها الدولة؛ لوصول وتقديم الخدمات العلاجية المجانية لكل المناطق والقرى ولجميع المواطنين في أماكنهم، تنظم مديرية الصحة بدءًا من غدا الأربعاء، قافلة طبية علاجية بقرية دفش في مركز سمالوط على مدار يومين متتاليين 20 و21 مارس 2024، ضمن المبادرة التي أطلقها رئيس الجمهورية "حياة كريمة".

وأوضح الدكتور محمد حسنين وكيل وزارة الصحة بالمنيا، أن القافلة تضم العديد من التخصصات منها "الأطفال - الباطنة – الجراحة - الأسنان - الجلدية - القلب والصدر - الرمد- الأنف والأذن"، بواسطة نخبة من الأطباء المتخصصين مع تقديم الخدمات الطبية من إجراء الفحوصات والأشعة اللازمة، وصرف العلاج للمواطنين بالمجان، وتحويل الحالات التي تحتاج لاستكمال العلاج للمستشفيات.

وأشار وكيل وزارة الصحة، إلى أن هذه القوافل الطبية تأتي ضمن الجهود التي تبذلها وزارة الصحة في توفير الرعاية الصحية للمواطنين في نطاق محافظة المنيا.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved