رئيس جامعة المنوفية يوجه بسرعة الانتهاء من إعلان جميع نتائج الفصل الدراسي الأول

آخر تحديث: الثلاثاء 20 فبراير 2024 - 3:00 م بتوقيت القاهرة

مصطفى الملاح

تابع الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية، انتظام الدراسة بالفصل الدراسي الثاني بجميع الكليات وانتظام المحاضرات طبقا للجداول الدراسية المعلنة مسبقا وتسجيل الطلاب للمواد الدراسية بالكليات التي تعمل بنظام الساعات المعتمدة، موجها بسرعة الانتهاء من إعلان جميع نتائج اختبارات الفصل الدراسي الأول.

جاء ذلك خلال اللقاء الشهري بعمداء الكليات "أون لاين" بمشاركة نائبي رئيس الجامعة الدكتور صبحي شرف لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور حازم صالح للدراسات العليا والبحوث؛ لمناقشة الموضوعات التي تحتاج إلى دراسة قبل عرضها على مجلس الجامعة القادم ومتابعة سير العمل بالكليات.

ووجه رئيس الجامعة، التهنئة لمنتخب الجوالة لجامعة المنوفية المشارك في فعاليات الدورة القمية الـ31 لجوالي وجوالات الجامعات المصرية المقامة بجامعة طنطا، حيث أحرز منتخب الجامعة المستويات الأولى في جميع مجالات التسابق وفاز بالمستوى الأول على الدورة.

وقدم التهنئة لفريق جامعة المنوفية المشارك في فعاليات مسابقة "هاكاثون التقنيات الناشئة لتمكين ذوي الهمم" بمناسبة فوزه بالمركز الأول في مسار الصحة والرياضة، حيث أقيمت المسابقة بجامعة بنها تحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبالتعاون مع الأكاديمية الوطنية لتكنولوجيا المعلومات للأشخاص ذوي الهمم ومعهد تكنولوجيا المعلومات.

وأعرب القاصد، عن سعادته بفوز فريق جامعة المنوفية المشارك في مسابقة إبداع 12 في مجال المبادرات المجتمعية في التصفيات التمهيدية في المسابقة وصعود الفريق للتصفيات النهائية بمبادرتي "الصيدلية الخيرية" ومبادرة "Don't walk alone" والتي نظمتها وزارة الشباب والرياضة، بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية على مستوى الجامعات المصرية والمعاهد العليا، والأكاديميات الحكومية.

وأشار إلى استضافة جامعة المنوفية لبطولة المصارعة للجامعات المصرية التي ينظمها الاتحاد الرياضي المصري للجامعات ضمن فعاليات دورة الشهيد الرفاعي الـ51 للجامعات المصرية والمعاهد العليا خلال الفترة من 6 حتى 8 فبراير، بمشاركة 23 جامعة.

وأسفرت النتائج عن فوز طلاب جامعة المنوفية، حيث فاز الطالب محمد مصطفى الشامي بالمركز الثاني في وزن 97 كيلوجراما، والطالب أبو بكر السيد جاد المولي بالمركز الثالث في وزن 130 كيلوجراما، والطالب شوقي أشرف بالمركز الثالث في وزن 77 كيلوجراما، والطالب خالد صلاح الشربيني بالمركز الثالث في وزن 67 كيلوجراما، والطالب عبد الرحمن أحمد نبوي بالمركز الثالث في وزن 60 كيلوجراما.

واحتلت جامعة المنوفية المركز السادس في الترتيب العام للبطولة بإجمالي نقاط 65 نقطة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved