أشرف صبحي: ستاد مصر مولود جديد لمنشآت مصر الرائعة

آخر تحديث: السبت 23 مارس 2024 - 11:41 ص بتوقيت القاهرة

الشروق

أكد أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة أن استاد مصر في العاصمة الإدارية الجديدة هو مولود جديد لمنشآت مصر الرياضية الرائعة.

وقال أشرف صبحي في تصريحات تلفزيونية: "مصر دائمًا جاهزة لاستضافة الأحداث الرياضة في أي وقت، وقررنا تجريب استاد مصر باستضافة بطولة كأس عاصمة مصر، واطمئنينا اليوم على جميع التجهيزات".

وأضاف: "منشآت مصر الرياضية بخير، واليوم كان هناك مولود جديد هو استاد مصر، وندعو الجماهير لحضور مباريات كأس عاصمة مصر في استاد القاهرة واستاد مصر".

وتابع: "كل الشكر والتقدير لكامل الوزير، وزير النقل، على قيامه بتوفير حافلات تقوم بنقل الجماهير إلى استاد مصر من مختلف المناطق".

وأكمل: "كما أشكر الهيئة الهندسية على مساهمتها الكبيرة في إنشاء تلك المنشآت الرياضية، وجميع الشركات التي تشارك في هذه الإنشاءات".

وأتم أشرف صبحي تصريحاته قائلًا: "أدعو رموز الكرة المصرية لحضور مباراة نهائي كأس عاصمة، وإن شاء الله نتوج باللقب في تلك المواجهة".

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved