فيديو.. الأرصاد: انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة غدا
آخر تحديث: الأربعاء 23 أبريل 2025 - 10:53 ص بتوقيت القاهرة
هديل هلال
قال الدكتور محمود القياتي، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن البلاد تشهد اليوم الأربعاء، انخفاضًا تدريجيًا في درجات الحرارة، مشيرًا إلى أن العظمى على محافظات مطروح والإسكندرية تتراوح ما بين 24 إلى 23 درجة.
وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر فضائية «الأولى»، صباح الأربعاء، أن باقي محافظات الجمهورية تشهد انخفاضًا طفيفًا في درجات الحرارة، موضحًا أن العظمى على القاهرة تتراوح ما بين 34 إلى 35 درجة.
وأشار إلى أن البلاد تشهد انخفاضًا ملحوظًا في الحرارة اعتبارًا من الخميس، منوهًا أن درجات الحرارة تنخفض بمعدل يصل إلى 7 درجات على بعض المناطق.
وأكد أن الحرارة تعود إلى معدلاتها الطبيعية في مثل هذا الوقت من العام؛ لتتراوح العظمى على القاهرة ما بين 27 إلى 28 درجة، والصغرى ما بين 16 إلى 17 درجة.
ونوه بأن الفترة الحالية تشهد تقلبات جوية حادة وسريعة، مناشدًا المواطنين تحديد نوعية الملابس التي يرتدونها بناء على التوقعات اليومية للنشرات الجوية.
ونصح المواطنين بتخفيف الملابس بحذر شديد، خاصة في الأيام التي تشهد انخفاضًا في درجات الحرارة، منوهًا أن بعض الليالي تنخفض فيها الحرارة بشكل ملحوظ.