مستشفى سوهاج الجامعي: استقرار الحالة الصحية للسودانيين المصابين بحادث انقلاب ميكروباص بأسيوط

آخر تحديث: الثلاثاء 25 مارس 2025 - 10:26 م بتوقيت القاهرة

محمد عبد المجيد

أكدت إدارة مستشفى سوهاج الجامعي، استقرار الحالة الصحية لجميع مصابي حادث انقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوي الشرقي بطريق الهضبة في أسيوط، حيث إن جميع المصابين حالتهم مستقرة وسيتم خروجهم من المستشفى خلال الساعات القليلة القادمة.

وأوضح الدكتور حسان النعماني رئيس الجامعة، أن المستشفى الجامعيّ استقبل صباح اليوم الثلاثاء، ١٢ مصابا من الأشقاء السودانين، حيث تم توفير أعلى درجات الرعاية الصحية اللازمة وتسخير كل الإمكانات لعلاجهم، مقدما شكره للأطقم الطبية وأعضاء هيئة التدريس وإدارة المستشفى، والذين قاموا بالتدخل الفوري والسريع بمجرد وصول الحالات للمستشفى، وتوفير الرعاية الطبية اللازمة لهم، وإجراء الفحوصات كافة.

من جانبه أضاف الدكتور مجدي القاض عميد كلية الطب، أن حالات الإصابة الناتجة عن الحادث، تنوعت بين كدمات وسحجات واشتباه كسور، وإصابات متوسطة، وتم عمل كل الإجراءات الطبية اللازمه لهم.

جدير بالذكر أن المصابين هم "على أحمد عثمان، 65 عاما، سوداني الجنسية، مصاب بجروح وكدمات واشتباه نزيف بالبطن" "عوني علي أحمد، 50 عاما، مصابا باشتباه كسر باليد اليمني وكدمات" "محمد رفعت حسين، مصاباً بكدمات متفرقة بالجسم".

كما أصيب "عادل أبو القاسم إبراهيم، بكدمات متفرقة بالجسم" "محمد السيد مصطفى" "آلاء أحمد خالد" "إبراهيم آدم أبو القاسم، 13 سنة" "ابتسام رفعت أحمد حسين" "مصطفى سيد أحمد" "محمد عثمان عبدالقادر"، وجميعهم من الخرطوم بجمهورية السودان، مصابين بكدمات وجروح متفرقة.

وأعرب مصابو الحادث من “الأشقاء السودانين” عن شكرهم لرئيس الجامعة، والإجراءات التى تم اتخاذها لسرعة التعامل مع الحادث، معربين أيضاً عن امتنانهم لهذه المعاملة الطبية التى وصفوها على حد تعبيرهم “احنا وسط أهلنا”، مشيدين بجهود الأطباء الذين تعاملوا مع الحادث بكل إخلاص وتفان.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved