بورنموث يكتسح فولهام بثلاثية في الدوري الإنجليزي

آخر تحديث: الثلاثاء 26 ديسمبر 2023 - 7:16 م بتوقيت القاهرة

د ب أ

تغلب بورنموث على ضيفه فولهام بثلاثة أهداف دون رد، على ملعب فيتاليتي، ضمن منافسات الجولة الـ 19 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

تقدم جاستن كلويفرت بهدف لبورنموث في الدقيقة 44 ثم أضاف دومينيك سولانكي الهدف الثاني من ضربة جزاء في الدقيقة 62 وتكفل لويس سينيستيرا بتسجيل الهدف الثالث في الثواني الأخيرة.

الفوز رفع رصيد بورنموث إلى 25 نقطة في المركز العاشر وتوقف رصيد فولهام عند 21 نقطة في المركز الثالث عشر.

وعلى ملعب برامول لين، حسم لوتون تاون فوزه على شيفيلد يونايتد بهدفين عكسيين في الشوط الثاني ليحصد ثلاث نقاط غالية.

وتقدم لوتون تاون بهدف عن طريق ألفي دوتي في الدقيقة 17 لكن شيفيلد رد بهدفين حملا توقيع أوليفر مكبورني وأنيل أحمدودزيتش في الدقيقتين 61 و69.

وأدرك لوتون تاون التعادل بهدف عكسي سجله جاك روبينسون بالخطأ في مرماه في الدقيقة 77 وبعدها بأربع دقائق سجل أنيس بن سليمان هدفا أخر بالخطأ في مرماه، ليهدي به الفوز للفريق الضيف.

الفوز رفع رصيد لوتون تاون إلى  15 نقطة في المركز الثالث من القاع وظل شيفيلد في المركز الأخير بتسع نقاط.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved