شركة مياه الشرقية تنظم زيارة ميدانية للأئمة والخطباء إلى محطة العباسة المرشحة

آخر تحديث: الأربعاء 27 مارس 2024 - 11:16 ص بتوقيت القاهرة

فاطمة الديب:

قال المهندس عامر كمال أبو حلاوة، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة الشرقية، إنه تنفيذا لبروتوكول التعاون بين الشركة ومديرية أوقاف الشرقية، نظمت إدارة التوعية والمشاركة المجتمعية بالشركة زيارة ميدانية لكبار الأئمة والخطباء بإدارة أوقاف شمال أبو حماد؛ إلى محطة تنقية مياه العباسة المرشحة.

وأوضح رئيس الشركة، أن الزيارة الميدانية تم خلالها عمل شرح مفصل لمراحل تنقية المياه بدءًا من دخول المياه عبر المأخذ وصولا للمواطنين في المنازل، وكذلك تعريفهم بدور الدولة في انشاء هذه المحطات لإيصال كوب مياه نظيف للمواطنين.

وأضاف أنه خلال الزيارة تم استعراض آلية رفع عينات المياه بكل مرحلة وأهم المشاكل التي تواجه عمليات التنقية ومراحل إنتاج الشبة والكلور مرورا بخزانات المياه العكرة ثم المروقات والمرشحات بمراحلها المختلفة، وصولا لمرحلة إضافة الكلور النهائي ومرور المياه إلى الخزانات الأرضية ثم إلى الشبكة الخارجية للوصول للمنازل والمواقع المختلفة التي تغذيها المحطة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved