صلاح يقود ليفربول للفوز بثلاثية أمام ساوثهامبتون في البريميرليج - بوابة الشروق
السبت 15 مارس 2025 3:03 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

صلاح يقود ليفربول للفوز بثلاثية أمام ساوثهامبتون في البريميرليج

الشروق
نشر في: السبت 8 مارس 2025 - 7:05 م | آخر تحديث: السبت 8 مارس 2025 - 7:05 م

تغلب نادي ليفربول على ضيفه ساوثهامبتون بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت، لحساب منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وجاءت أحداث المباراة التي أُقيمت على ملعب أنفيلد جيدة المستوى، وسط سيطرة متبادلة بين الفريقين على مجرياتها في الشوط الأول، واستحواذ كامل لليفربول في الشوط الثاني.

وتقدم فريق ساوثهامبتون في النتيجة بالدقيقة 45 من الشوط الأول، عن طريق اللاعب ويل سمولبون، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء.

وفي الدقيقة 51، تمكن المهاجم الأوروجواياني داروين نونيز من تعديل النتيجة لليفربول، بعد كرة عرضية من الجهة اليسرى، قابلها بتسديدة قوية في الشباك.

وتمكن محمد صلاح من تسجيل الهدفين الثاني والثالث لليفربول من ركلتي جزاء، وذلك في الدقيقتين 55، و89، ليواصل الريدز انتصاراته في مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وبتلك النتيجة، يرتفع رصيد ليفربول إلى النقطة 70، التي يحتل بها المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، فيما تجمد رصيد ساوثهامبتون عند النقطة التاسعة في المركز الأخير.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك