مصرع طفل وإصابة والده بسبب التدفئة داخل المنزل في المنيا - بوابة الشروق
السبت 15 مارس 2025 10:56 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

مصرع طفل وإصابة والده بسبب التدفئة داخل المنزل في المنيا

ماهر عبد الصبور
نشر في: السبت 10 فبراير 2024 - 3:26 م | آخر تحديث: السبت 10 فبراير 2024 - 3:26 م

لقي طفل مصرعه وأصيب والده باختناق بسبب التدفئة بالخشب الموقد داخل المنزل للحماية من شدة البرد.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، بلاغا من غرفة عمليات النجدة، يفيد ورود بلاغ من مدير مستشفى المنيا الجامعي، يفيد بوصول الطفل، أ. أ. أ، 3 سنوات، جثة هامدة، مختنقا بغاز أول أكسيد الكربون أثناء التدفئة بالخشب، ووصول والده مصابا باختناق بنفس الغاز.

وعقب الانتقال والتحري، تبين أن الأب وطفله هربا من شدة البرد باستخدام الأخشاب وأشعل الأب موقدا للتدفئة، مما تسبب في انتظار غاز أول أكسيد الكربون واختناق الاثنين.

وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات.

وقررت النيابة العامة، تحت إشراف المستشار المحامي العام الأول لنيابات جنوب المنيا، انتداب مفتش صحة المنيا لتوقيع الكشف الطبي على جثمان المتوفي؛ لبيان أسباب الوفاة وعما إذا كانت توجد شبهة جنائية في الوفاة من عدمه، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري.

وجاء بالتقرير الطبي لمفتش صحة المنيا الدكتور هاني إسحق شحاتة، أن حدوث الوفاة بسبب التسمم القاتل الصامت أول أكسيد الكربون الناتج عن الاشتعال غير المكتمل وما أحدثه من اختلال بوظائف اكسدة هيموجلوبين الدم وفشل التنفس، نافيا الاشتباه الجنائي الطبي الظاهري في الوفاة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك