محافظ الدقهلية يفتتح مدرسة الحرية - بوابة الشروق
السبت 15 مارس 2025 6:13 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ الدقهلية يفتتح مدرسة الحرية

محافظ الدقهلية يفتتح مدرسة الحرية
محافظ الدقهلية يفتتح مدرسة الحرية
نعمان سمير
نشر في: الأحد 10 مارس 2024 - 3:01 م | آخر تحديث: الأحد 10 مارس 2024 - 3:01 م

افتتح الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، اليوم الأحد، مدرسة الحرية الابتدائية بقرية برمبال القديمة مركز منية النصر بعد تطويرها وتجهيزها.

وجاء بحضور ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم، ووائل عبدالعزيز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالدقهلية، وهشام عطية رئيس هيئة الأبنية التعليمية بالدقهلية.

وقال إن الرئيس السيسي وجه بضرورة الشراكة بين جميع مؤسسة الدولة والمجتمع المدني تقديم الخدمات للشعب المصري سواء في مجال الحماية الاجتماعية أو الرعاية الصحية أو التعليم أو تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل وتوفير فرص عمل للشباب.

وأكد أن ما نشاهده كل يوم من افتتاح للمدارس لم تشهده الدولة المصرية من قبل ألا في عهد الرئيس السيسي وهو يعد بحق إنجاز حقيقي من أجل بناء الإنسان المصري وتلبية احتياجاته.

وأوضح أننا نعمل علي توفير وتقديم الخدمات لأبناء الدقهلية من خلال التعاون مع مؤسسات الدولة والمجتمع المدني، وفي المقدمة الأسر الأولى بالرعاية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك