رئيس الوحدة المحلية لمدينة رأس البر يبحث مشاكل المواطنين.. ويوجه بسرعة حلها - بوابة الشروق
الجمعة 14 مارس 2025 12:09 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رئيس الوحدة المحلية لمدينة رأس البر يبحث مشاكل المواطنين.. ويوجه بسرعة حلها

حلمي ياسين
نشر في: الأربعاء 12 مارس 2025 - 7:02 م | آخر تحديث: الأربعاء 12 مارس 2025 - 7:02 م

عقد اللواء وائل الشربيني، رئيس الوحدة المحلية لمدينة رأس البر، اللقاء الأسبوعي للمواطنين من أهالي مدينة رأس البر؛ لمناقشة المقترحات والقضايا والموضوعات المهمة والمشكلات المتعلقة بهم.

وأوضحت الوحدة المحلية لمدينة رأس البر، في بيان اليوم الأربعاء، أن اللقاء بحث الحلول المقترحة للمشاكل، فضلًا عن متابعة الموقف الحالي لكل مشكلة، إذ يأتي ذلك ضمن مبادرة الوحدة لعمل لقاء أسبوعي مع المواطنين، بهدف السعي الدائم لتقديم أفضل الخدمات لهم وفقًا لاحتياجاتهم الفعلية، والعمل على حل المشكلات بأسرع وقت ممكن، وتنفيذ مقترحاتهم وفقًا للقانون والقرارات الصادرة في موضوع كل شكوى ومقترح.

وأكد رئيس الوحدة المحلية، أن هذه اللقاءات تساهم في تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين، والاستماع إلى مقترحاتهم وشكواهم من أجل الوصول إلى حلول فعالة تحقق رضا الأهالي.

وشدد على أهمية التعاون بين الأجهزة التنفيذية والمواطنين، لضمان تقديم خدمات تتماشى مع احتياجات المدينة، مشيرًا إلى أن الوحدة المحلية مستمرة في تنفيذ المشروعات التنموية والتطويرية وفقًا لخطة الدولة لتحسين جودة الحياة في رأس البر، وذلك بتوجيهات الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك