بنك البركة يلغي توزيع أرباح المساهمين عن العام المالي 2022 - بوابة الشروق
الأحد 16 مارس 2025 2:45 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

بنك البركة يلغي توزيع أرباح المساهمين عن العام المالي 2022

محمد فرج
نشر في: الإثنين 13 مارس 2023 - 11:23 ص | آخر تحديث: الإثنين 13 مارس 2023 - 11:54 ص

 

قرر مجلس إدارة بنك البركة مصر، إلغاء توزيع أرباح على المساهمين في مشروع توزيع الأرباح المقترح عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2022، وذلك بعد الحصول على موافقة البنك المركزي المصري.

وقال البنك، في إفصاح للبورصة المصرية، اليوم الاثنين، إن قرار تعديل مشروع توزيع الأرباح (بعدم التوزيع) سيجري عرضه على الجمعية العامة العادية للبنك المقرر انعقادها يوم السبت 18 مارس الجاري.

وكان مجلس إدارة بنك البركة مصر، قرر الدعوة لعقد اجتماع الجمعية العامة العادية للبنك يوم السبت 18 مارس 2023 لاعتماد القوائم المالية وتوزيع أرباح السنة المالية 2022.

ويتضمن جدول أعمال الجمعية عرض الموافقة على توزيع حصة المساهمين فى أرباح العام المالي 2022 والبالغة 750 مليون جنيها مصريا، وفقا لمشروع التوزيع المعروض بالقوائم المالية، في صورة توزيعات نقدية على المساهمين بنسبة 14.73% تقريبا من رأس المال المدفوع بواقع 1.03 جنيه تقريبا لكل سهم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك