انطلاق فعاليات المسابقة الإبداعية لبرنامج سفراء ضد الفساد بمراكز شباب الشرقية - بوابة الشروق
الإثنين 17 مارس 2025 8:03 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

انطلاق فعاليات المسابقة الإبداعية لبرنامج سفراء ضد الفساد بمراكز شباب الشرقية

محافظة الشرقية
محافظة الشرقية
فاطمة الديب
نشر في: الأحد 16 مارس 2025 - 2:04 م | آخر تحديث: الأحد 16 مارس 2025 - 2:05 م

أعلن الدكتور محمود عبدالعظيم، وكيل وزارة الشباب الرياضة، انطلاق فعاليات المسابقة الإبداعية لبرنامج سفراء ضد الفساد، والتي تنظمها الإدارة المركزية لتنمية النشء بالوزارة؛ بهدف ترسيخ المفاهيم الصحيحة والموضوعية لسبل مكافحة الفساد.

أوضح وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة الشرقية، أن المسابقة تتضمن موضوعات (نبذ العنف - محاربة الغش - عدم التمييز - الحد من التحرش - المسئوليه - مواجهة الشائعات)، حيث تضم عدة مجالات، وهي: (القصة القصيرة - تأليف أغنية- فيديو تيك توك - فيديو دعائي (برومو).

وأشار وكيل وزارة الشباب والرياضة، إلى أن أصحاب الأعمال الفائزة يتم تكريمهم في الحفل الختامي للبرنامج ومنحهم جائزة مالية بمبلغ 1000 جنيه لكل مشارك، وذلك وفقا لشروط الاشتراك في المسابقة، والتي تتضمن أن يكون سن المشارك من 7 إلى 18 سنة، وأن تكون جميع الأعمال المقدمة من تأليف وصياغة المشارك، وأن المشارك لم يسبق له الاشتراك بالمجالات المذكورة في مسابقات أخرى.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك