محافظ الغربية يستقبل مسئولي الغرفة التجارية لتسليم مليون جنيه لدعم غزة - بوابة الشروق
الإثنين 17 مارس 2025 12:19 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ الغربية يستقبل مسئولي الغرفة التجارية لتسليم مليون جنيه لدعم غزة

علاء شبل:
نشر في: الخميس 20 فبراير 2025 - 11:50 ص | آخر تحديث: الخميس 20 فبراير 2025 - 11:50 ص

استقبل اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، محمد أنور مصلح رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالغربية، وأعضاء هيئة مكتب الغرفة، لتسليم مبلغ مليون جنيه لمحافظ الغربية، بعدما اعتمده مجلس إدارة الغرفة بموافقة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية لمساعدة أهالينا غزة.

ضم وفد الغرفة كلا من أبو شادي عبد المقصود وصلاح محمد عفيفي ومحمود ميتو ومحمد جاويش، أمين عام الغرفة، ومحمد وهدان مدير عام الشئون الإدارية.

وقال مصلح، إن هذا التبرع جاء لدعم أهالي غزة تماشيا مع توجيهات القيادة السياسية علي رأسها الرئيس عبد الفتاح السيسي، موجها الشكر لمحافظ الغربية علي هذا اللقاء بصفة خاصة وعلي تعاون المحافظة مع الغرفة لتقديم خدمات اقتصادية ومجتمعية بشكل عام.

وأضاف رئيس غرفة الغربية التجارية، أن مجلس إدارة الغرفة يسعي إلى تقديم مزيد من الخدمات الاقتصادية والمجتمعية تماشيا مع توجهات الدولة ورؤيتها 2030.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك