يقترب إبراهيم عادل، لاعب نادي بيراميدز، من المشاركة أمام أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي، بعد تعافيه من الإصابة.
ويستضيف بيراميدز فريق أورلاندو بايرتس يوم الجمعة المقبل، 25 من أبريل الجاري، على ملعب الدفاع الجوي، ضمن منافسات الإياب من نصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، بعد التعادل ذهابًا في جنوب إفريقيا 0-0.
وتعافى إبراهيم عادل من إصابته في عضلة السمانة التي تعرض لها قبل لقاء الإياب ضد الجيش الملكي المغربي في ربع نهائي دوري الأبطال.
ومن المنتظر أن ينتظم إبراهيم عادل في التدريبات الجماعية لنادي بيراميدز خلال الأيام المقبلة، ليبقى أمر مشاركته في يد المدرب الكرواتي للفريق كرونسلاف يورتشيتش.
ويعتبر إبراهيم عادل من أهم لاعبي بيراميدز في الموسم الحالي، بأداء مميز يقود به هجوم الفريق، حيث سجل 12 هدفًا وصنع مثلها خلال 27 مباراة.