أكد ميجيل كاردوسو، المدير الفني لنادي ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي أنه سيواجه الأهلي وسط حضور جماهيري يصل 90 ألف مشجع، في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقال ميجيل كاردوسو في تصريحات نقلتها صحيفة جول الإفريقية: "الناس يسألونني أحيانًا، ما الفرق بين فرق شمال إفريقيا وفرق جنوب إفريقيا.. هذا هو الفرق.. سيكون لدينا ملعب يسع 90 ألف متفرج يهتف من الدقيقة الأولى حتى الأخيرة في مباراة الإياب أمام الأهلي، ويمنحون الطاقة لفريقهم، مهما حدث في الملعب".
وأضاف المدرب البرتغالي: "في مباراة الذهاب على ملعبنا، وعلى الرغم من أننا شعرنا بالطاقة من جماهيرنا، ولكن كان يجب أن يكون الملعب ممتلئًا، وكل جنوب أفريقيا تكون في المدرجات، وهذا يجب حدوثه في مباريات ستيلينبوش وأورلاندو بايرتس أيضًا".
وتابع: "نحن لم نحصل على ذلك.. لم أستطع النظر خلفي، لكن أعتقد أن المدرجات خلفي كانت لا بأس بها، لكن بقية الملعب للأسف لم يكن بمستوى هذه المباراة، وهذا كان يمكن أن يساعدنا ببعض الطاقة".
وأكمل: "من المهم حدوث ذلك في المباريات القادمة التي سنلعبها على أرضنا في الدوري، لأنه ستكون لدينا مباريات صعبة في هذه البطولة، وآمل أن يتمكن مشجعونا من الحضور بأعداد كبيرة ويمنحونا الطاقة التي نحتاجها".
وواصل: "التغلب على هذا النوع من الفرق يحتاج إلى الجميع.. اللاعبين، والمدربين، والطاقم، والجماهير، الجميع.. لكننا نؤمن بأننا سنتعامل مع الطاقة التي ستأتي من الخارج في القاهرة".
وأتم ميجيل كاردوسو تصريحاته قائلًا: "استاد القاهرة ضخم، لكنه يشبه قليلاً الملعب الذي لعبنا عليه في تونس أمام الترجي، فهو به مضمار، ولاعبونا لديهم عقلية أنه عندما تهزمهم مرة، تؤمن أنك تستطيع هزيمتهم مرة أخرى.. هذا لكننا سنجد طريقة، وسنبذل قصارى جهدنا، صدقوني.. سنبذل قصارى جهدنا".