محافظ أسوان يشدد على الاستعداد الكامل لاستقبال شهر رمضان المعظم وتعزيز أرصدة السلع الأساسية - بوابة الشروق
الأحد 23 فبراير 2025 11:12 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ أسوان يشدد على الاستعداد الكامل لاستقبال شهر رمضان المعظم وتعزيز أرصدة السلع الأساسية

حمادة بعزق
نشر في: الأحد 23 فبراير 2025 - 1:24 م | آخر تحديث: الأحد 23 فبراير 2025 - 1:24 م

شدد اللواء إسماعيل كمال محافظ أسوان على الاستعداد الكامل لاستقبال شهر رمضان المعظم، وتوفير كل السلع الأساسية والاستهلاكية والغذائية، مع رفع درجة التأهب القصوى بمديريات الخدمات المختلفة، والتكاتف والتلاحم في منظومة العمل ليل نهار بروح الفريق الواحد، ليكون الشهر الفضيل شهر عمل وإنتاج.

يأتي ذلك أثناء الاجتماع الذي حضره المهندس عمرو لاشين نائب المحافظ، واللواء أيمن الشريف السكرتير العام، فضلاً عن رؤساء المراكز والمدن، ومديري التموين والغرفة التجارية.

وكلف إسماعيل كمال المسئولين بمديرية التموين والصحة، بالتنسيق مع الوحدات المحلية والجهات المختصة، لمتابعة الأسواق، وما تحتويه من المنافذ والمجمعات والمعارض، وتحقيق اليقظة التامة للعاملين وتعزيز أرصدة السلع لعدم حدوث أي اختناقات، وخاصة السلع الاستراتيجية، مع توفير اللحوم والدواجن والبيض، ومتابعة منظومة الخبز بحيث يتم تشغيلها خلال شهر رمضان من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الخامسة مساءً، وتجهيز فرق لمراقبة الأسواق لضمان تثبيت الأسعار، فضلاً عن ضمان توفير أعداد كافية من أسطوانات البوتاجاز لتغطية الاحتياجات وتلبية مطالب المواطنين من هذه السلع طوال الشهر الكريم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك