حمد إبراهيم: التحلي بالثبات وعدم الاستعجال مفتاح عبور السنغال - بوابة الشروق
الأحد 10 مايو 2026 10:30 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

حمد إبراهيم: التحلي بالثبات وعدم الاستعجال مفتاح عبور السنغال

الشروق
نشر في: الجمعة 25 مارس 2022 - 3:03 م | آخر تحديث: الجمعة 25 مارس 2022 - 3:03 م

أكد حمد إبراهيم المدير الفني لفريق الكرة الأول بالإسماعيلي، على صعوبة مباراة مصر والسنغال، مشيرًا إلى ضرورة تحلي اللاعبين بالثبات وعدم الاستعجال علي هز الشباك.

ويستضيف منتخب مصر نظيره السنغالي في التاسعة والنصف من مساء اليوم بإستاد القاهرة وسط حضور جماهيري مكثف في ذهاب الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة لنهائيات مونديال قطر هذا العام.

وأضاف :"الحفاظ علي نظافة الشباك في لقاء الذهاب والتسجيل سيسهم في نقل الضغط علي المنتخب السنغالي ".

وتابع حديثه:" أتمني من اللاعبين مواصلة تألقهم والروح والعزيمة التي ظهرت خلال منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية بالكاميرون".

وأتم تصريحاته:" دور الجماهير سيكون في غاية الأهمية وسيسهم في تحفيز اللاعبين علي تقديم أفضل أداء والضغط على المنافس".

يُذكر أن شركة تذكرتي كانت قد أعلنت نفاد تذاكر مباراة مصر والسنغال، بعد السماح بدخول 60 ألف متفرج، لدعم المنتخب الوطني في مهمته المرتقبة.

وتنتظر الجماهير المصرية والعربية، في تمام التاسعة والنصف مساء اليوم، المباراة المرتقبة بين المنتخب الوطني ونظيره السنغالي في ذهاب الدور النهائي الفاصل بالتصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2022 بقطر، وذلك بعد مرور 47 يوما فقط من مباراتهما المثيرة في نهائي كأس الأمم الأفريقية، التي استضافتها الكاميرون.

وتتسم المواجهة بين الفريقين في الدور النهائي لتصفيات المونديال بالطابع الثأري من ناحية، بعد هزيمة المنتخب المصري أمام السنغال في نهائي كأس الأمم الأخيرة، بالإضافة إلى أهميتها البالغة حيث يتأهل الفائز من مواجهتي الذهاب والعودة إلى الحدث الأبرز في عالم كرة القدم، وهو كأس العالم 2022.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك