الليلة.. الفريق كامل الوزير ضيف شرف لجنة تحكيم Gen z على قناة dmc - بوابة الشروق
الخميس 27 فبراير 2025 6:20 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الليلة.. الفريق كامل الوزير ضيف شرف لجنة تحكيم Gen z على قناة dmc


نشر في: الخميس 27 فبراير 2025 - 3:03 م | آخر تحديث: الخميس 27 فبراير 2025 - 3:03 م

يشارك الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير النقل والصناعة، في حلقة الليلة من برنامج Gen z ، كضيف شرف لجنة تحكيم، وذلك في الثامنة مساء على قناة dmc.

وأشاد الوزير بفكرة البرنامج، مؤكدا على أن ريادة الأعمال والبحث العلمي والابتكار تسهم في إيجاد أفكار متنوعة ومتميزة تساهم في نهضة المجتمع في شتى المجالات.

وفي حديثه مع الشباب المشاركين في الحلقة، شدد الوزير على أن شباب مصر دائما ما يثبت قدرته الكبيرة على الابتكار والإبداع، لافتا إلى أن الحكومة المصرية تقف بكل قوة وراء هذه النماذج الرائعة من الشباب المبتكرين والمبدعين.

برنامج "GEN Z" يعتبر الأول من نوعه في مصر، ويهدف إلى رعاية وتشجيع الطلاب الجامعيين على تقديم أفكارهم ومشاريعهم الإبداعية، وتحويلها إلى واقع ملموس يساهم في تطوير المجتمع، برعاية الشركة المتحدة للخدمات الاعلامية ووزارة التعليم العالى والبحث العلمى.

ويمثل البرنامج منصة فريدة من نوعها للشباب المصري المبدع والمبتكر، حيث يوفر لهم فرصة ذهبية لعرض أفكارهم ومشاريعهم الإبداعية وتطويرها، فالبرنامج ليس مجرد مسابقة، بل بوابة واسعة نحو عالم الريادة والأعمال، حيث يهدف إلى اكتشاف أصحاب العقول النيرة والأفكار المبتكرة الذين سيشكلون مستقبل مصر، ويقدم البرنامج الدعم اللازم للشباب المبتكرين، بدءًا من توفير المنصة لعرض أفكارهم ووصولاًإلى تقديم التمويل اللازم لتحويل هذه الأفكار إلى مشاريع واقعية، كما يوفر أيضًا التدريب والتوجيه اللازمين لمساعدة الشباب على تطوير مهاراتهم الريادية وتحوي لأفكارهم إلى واقع ملموس.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك