تابع المئات من نزلاء ورواد الفنادق والمنتجعات السياحية عروض لعبة الرجل الطائر على شواطئ الغردقة "فلاي بورد"، أعلى البحر.
وتفاعل المصريون والأجانب على أنغام الموسيقى في جو احتفالي، حيث حرص الجميع على التقاط الصور التذكارية في جو احتفالي مع ثاني أيام عيد الفطر المبارك.
وقال مجدي عبد الغني، أشهر لاعبي الفلاي بورد في مصر والشرق الأوسط لـ"الشروق"، إنه سعيد بالمشاركة في احتفالات عيد الفطر المبارك بالفنادق والمنتجعات السياحية على شواطئ الغردقة.
وأضاف "عبد الغني"، أو الرجل الطائر، كما يطلقون عليه أن لعبة الفلاي بورد، هي استعراض بعمل حركات أثناء الطيران بواسطة خراطيم من المياه يمكن من خلالها الطيران بدفع المياه داخل الخراطيم من خلال موتوسيكل البحر.
وقال محمد وفا، مدير أحد فنادق الغردقة، إن الفنادق حريصة على تقديم انشطة متنوعة ومختلفة لإسعاد الأفواج السياحية واحتفالا بعيد الفطر يتضمن فقرات فنية وترفيهية وفلكلورية وشعبية، بجانب تقديم الحاويات الشرقية وكعك العيد والبسكويت والبيتي فور والترمس والسوداني وشيكولاتة مع تزين الشاطئ بالبالون بالألوان مختلفة يصاحب ذلك الأغاني المتعلقة بالعيد.
وأضاف أحمد قاسم مدير قطاع الغرف بأحد منتجعات البحر الأحمر، أن نسب الأشغال بفنادق الغردقة تصل إلى 100%، متابعًا أن السياحة الداخلية رفعت نسب الأشغال بفنادق الغردقة خلال أيام عيد الفطر المبارك.