نظمت إدارة التجنيد والتعبئة، بالتعاون مع محافظات الإسماعيلية وقنا وأسوان، مراسم تسليم شهادات الإعفاء الطبي وإنهاء المواقف التجنيدية لذوي الهمم وكبار السن، وذلك بعد توقيع إجراءات الكشف الطبي على المستفيدين بأماكن تواجدهم بالمحافظات التابعين لها.
وخلال مراسم تسليمهم شهادات الإعفاء الطبي وإنهاء مواقفهم التجنيدية، ألقى اللواء أحمد مصطفى صادق، مدير إدارة التجنيد والتعبئة، كلمة أكد خلالها حرص القوات المسلحة على اتباع كافة السبل الممكنة لإنهاء جميع الإجراءات التجنيدية لذوي الهمم وكبار السن، باعتبارهم جزءًا أصيلًا من نسيج المجتمع.
كما تضمنت المراسم تقديم عدد من الفقرات الفنية لذوي الهمم، أعقبها تسليمهم شهادات المعاملة التجنيدية، وأعرب ذوو الهمم ومرافقوهم عن جزيل الشكر والتقدير للقوات المسلحة على ما تقدمه لهم من جميع أوجه الرعاية والاهتمام، باعتبارهم جزءًا أصيلًا من أبناء شعب مصر العظيم.
حضر المراسم محافظا الإسماعيلية وأسوان، ورئيسا جامعتي قناة السويس وأسوان، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظات.
يأتي ذلك في إطار حرص القوات المسلحة على تقديم جميع أوجه الدعم لأبناء الوطن من ذوي الهمم، وانطلاقًا من مسؤوليتها الاجتماعية لتوفير سبل الراحة والتيسير عليهم.