فريدة الشوباشي: أرتدي الحجاب أثناء صلاتي في المنزل لكن الشارع لأ.. وأخاف من أي سيدة ترتدي النقاب (فيديو) - بوابة الشروق
الثلاثاء 4 مارس 2025 12:35 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

فريدة الشوباشي: أرتدي الحجاب أثناء صلاتي في المنزل لكن الشارع لأ.. وأخاف من أي سيدة ترتدي النقاب (فيديو)

أحمد علاء
نشر في: الإثنين 3 مارس 2025 - 8:39 م | آخر تحديث: الإثنين 3 مارس 2025 - 8:39 م

قالت الكاتبة الصحفية فريدة الشوباشي، إنه ترتدي الحجاب وهي تصلي في منزلها، لكنها لا تحب ارتداءه في الشارع.

وأضافت خلال مقابلة مع برنامج «أصعب سؤال» عبر شاشة «الشمس»: «أشعر وأنا أصلي أنني أريد أن أكون مرتدية الحجاب لكن في الشارع لأ».

وأشارت إلى أن الحجاب ليس فريضة، مؤكدة أنها درست الشريعة لمدة أربع سنوات في مرحلتها الجامعة، ولم تتضمن أبدًا ما يُلزم المرأة بتغطية شعرها.

ولفتت إلى أن ارتداء الحجاب وقت الصلاة هو من التراث، واصفة من تحرصن على ارتداء الحجاب في الشارع بأنهن أحرار لكنها أشارت - وهي تلوح لفتيات يرتدين الحجاب في الاستوديو - إلى أن هذه المشاهد لم تكن موجودة من قبل.

ونوهت الشوباشي بأن النقاب هو الآخر ليس من السنة، وقالت إن زوجات الرسول لم تكن ترتدينه، وفق قولها.

وأفادت بأنها تشعر بالخوف من أي سيدة ترتدي النقاب، وتحرص على عدم الحديث معهن مُطلقًا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك