إيبارشية بني سويف تعلن ترتيبات صلاة وحضور قداس عيد القيامة - بوابة الشروق
السبت 15 مارس 2025 1:50 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

إيبارشية بني سويف تعلن ترتيبات صلاة وحضور قداس عيد القيامة

حازم الخولي
نشر في: الجمعة 3 مايو 2024 - 2:35 م | آخر تحديث: الجمعة 3 مايو 2024 - 2:35 م

أعلنت ابراشية بني سويف الترتيبات النهائية لحضور صلاة قداس عيد الميلاد المجيد، على أن يتم فتح باب الدخول للمهنئين من الضيوف اعتبارا من الساعة العاشرة إلا ربع.

و أكد القمص اسطفانوس سليمان، سكرتير نيافة الأنبا غبريال أسقف بني سويف، أن الأنبا غبريال سيترأس صلاة قداس عيد القيامه المجيد مساء السبت المقبل، بكنيسة السيدة العذراء مريم المطرانية بمدينة بني سويف، وستستقبل المطرانية المهنئين الساعة العاشرة مساء خلال القداس الإلهي.

وأوضح أنه سيتم تخصيص لكل جهة حكومية أو حزب أو كيان سياسي مقعدين على الأكثر لإتاحة أكبر فرصة لكل الجهات للمشاركة الرمزية في الاحتفالات.

وناشد الجميع الالتزام بهذه المواعيد والتعليمات لراحة الجميع وحسن التنظيم، مشيرا إلى أنه يمكن للجميع تقديم التهنئة صباح يوم العيد الموافق يوم الأحد القادم اعتبارا من الساعة العاشرة صباحا بقاعة استقبالات المطرانية بحضور نيافة الحبر الجليل الانبا غبريال. وأضاف أن أسقف بني سويف وجه كل الآباء الكهنة بمختلف كنائس الايبارشية بالصلاة، أن يحفظ الله بلادنا الغالية مصر من كل سوء ويعم البلاد الخير والرخاء والازدهار في ظل رئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك