الوادي الجديد: حبس المتهم بقتل زوجته خنقا بسبب خلافات أسرية بينهما - بوابة الشروق
الإثنين 7 أبريل 2025 1:31 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الوادي الجديد: حبس المتهم بقتل زوجته خنقا بسبب خلافات أسرية بينهما

عمرو بحر
نشر في: الأحد 6 أبريل 2025 - 12:51 م | آخر تحديث: الأحد 6 أبريل 2025 - 12:51 م

شهدت مدينة الخارجة بمحافظة الوادي الجديد، واقعة مقتل زوجة على يد زوجها خنقا حتى فارقت الحياة؛ وذلك على إثر نشوب خلافات أسرية دائمة بينهما، حيث لفظت الزوجة أنفاسها الأخيرة وتم العثور عليها متوفية داخل منزلها بمنطقة عين الشيخ بمدينة الخارجة القديمة وتم نقلها إلى مستشفى الخارجة التخصصي وإيداعها مشرحة المستشفى.


تلقى اللواء محمد حامد مدير أمن الوادي الجديد، إخطارا بالعثور على جثة "إسراء.ع.أ"، ربة منزل، 29 سنة، داخل منزلها بأحد أحياء مدينة الخارجة القديمة، وتم إجراء الكشف الطبى المبدئي على الزوجة المتوفيه والتأكد من وجود شبهة جنائية في الوفاة، وعلى الفور تمكنت أجهزة الأمن في الوادي الجديد من تشكيل فريق بحث وتقتين التحريات والإجراءات وتم ضبط زوجها "مصطفى.م.ع"، 36 سنة، وتم استجوابه وأنكر في بداية التحقيقات علاقته بالواقعة، وبمواجهته بالتحريات والأدلة اعترف بقتلها على إثر نشوب خلافات أسرية بينهما.


تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات والتصريح بدفن المتوفية بعد ندب الطبيب الشرعي وحبس الزوج المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد تمثيل الجريمة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك