يرى مجدي عبد الغني، رئيس جمعية اللاعبين المحترفين وعضو مجلس إدارة اتحاد الكرة السابق، أن رواتب اللاعبين في الدوري المصري مبالغ فيها، مشددًا على عدم وجود خلافات مع محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي.
وقال مجدي عبد الغني في تصريحات إذاعية: «أسعار اللاعبين المحليين بالدوري مبالغ فيها جدا.. مثلا، إمام عاشور لاعب مميز لكن لا يستحق الحصول على 30 مليون جنيه في الموسم.. وأحمد مصطفى زيزو أيضًا لاعب مميز لكن لا يستحق 90 مليون في موسم أو حتى 3 مواسم».
وأوضح مجدي عبد الغني: «لست في خلاف مع الخطيب، لكنه ضدي لأنه يملك سلطة رئاسة الأهلي بينما أنا ليس لي دور في النادي الذي يعد بمثابة بيتي».
واستنكر: «كيف يظهر جيلبرتو في إعلان يضم أساطير الأهلي ولا يأتي مجدي عبد الغني؟، هل يُعقل أن تتم دعوة لاعب أنجولي لهذا الحدث ويتم تجاهل الأساطير الحقيقيين للنادي مثلي وماهر همام وغيرنا، وجميعنا أساطير قبل مولد من يقودون المشهد الآن في الأهلي».
وأضاف: «كان على الخطيب أن يجمع أبناء جيله حوله، وأخبرته بذلك في آخر مكالمة جمعتني به منذ فترة، وتواصلت معه مرة فرد شخص آخر على الهاتف وأخبرته أني مجدي عبد الغني، ومن وقتها لم يتصل بي مرة أخرى».
وأتم: «لا أُفكر حاليًا في ملف انتخابات الأهلي، هذا أمر يطول شرحه وجميع الكوادر الحقيقة خارج النادي حاليا، إذا قررت خوض انتخابات ستكون في اتحاد الكرة لخبرتي الطويلة هناك».