ضبط 3 شركات ومكتب سياحي بدون ترخيص بتهمة النصب على المواطنين - بوابة الشروق
السبت 8 فبراير 2025 3:20 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ضبط 3 شركات ومكتب سياحي بدون ترخيص بتهمة النصب على المواطنين

مصطفى عطية
نشر في: السبت 8 فبراير 2025 - 11:46 ص | آخر تحديث: السبت 8 فبراير 2025 - 11:46 ص

تمكن قطاع الأمن العام، بالاشتراك مع شرطة السياحة والآثار من ضبط 3 شركات و مكتب سياحي "بدون ترخيص" بتهمة النصب على المواطنين.

أكدت معلومات وتحريات قطاعى "الأمن العام - شرطة السياحة والآثار" استيلاء 3 شركات ومكتب "بدون ترخيص" على مبالغ مالية منهم بزعم تنظيم برامج سياحية ودينية مختلفة لهم وإيهامهم بأنها شركات سياحية مرخصة "على خلاف الحقيقة"، والترويج لنشاطهم عبر مواقع التواصل الاجتماعى.

أمكن ضبط القائمين على إدارتها، وعُثر بداخلها على (صور جوازات سفر، تأشيرات لرحلات دينية، برامج لرحلات داخلية وحجوزات طيران، دفاتر إيصالات استلام نقدية).

يأتي ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة وضبط المخالفات المتعلقة بالأمن السياحى وإحكام الرقابة على الشركات التى تعمل بمجال السياحة "بدون ترخيص"، تحسباً لقيام القائمين على تلك الشركات بالنصب والاحتيال على المواطنين تحت زعم تنظيم رحلات (حج، عمرة برامج سياحية).

تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة وإحالتها للنيابة لمباشرة التحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك