16 يناير.. افتتاح جهاز حماية المستهلك بالسويس - بوابة الشروق
السبت 8 فبراير 2025 3:02 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

16 يناير.. افتتاح جهاز حماية المستهلك بالسويس

محمود محمد هاشم
نشر في: الثلاثاء 9 يناير 2018 - 6:16 م | آخر تحديث: الثلاثاء 9 يناير 2018 - 6:16 م

حدد جهاز حماية المستهلك، برئاسة اللواء عاطف يعقوب، 16 يناير الحالي موعدًا رسميا لافتتاح مقر الجهاز بالسويس، حيث تم التنسيق مع اللواء أحمد حامد، محافظ السويس، والنائب عبد الحميد كمال، من أجل افتتاح الجهاز.

حيث حضرت لجنة من جهاز حماية المستهلك، اليوم الثلاثاء، لمتابعة الأعمال النهائية والتجهيزات للمقر قبل افتتاحه الأسبوع المقبل، حيث سيقوم على إدارة وتشغيل الجهاز مجموعة من شباب السويس المنتدبين من عدد من الجهات الحكومية تم اختيارهم عن طريق جهاز التنظيم والإدارة، ومن المتوقع أن يكون للجهاز فروع أخرى بالمحافظة خلال الفترة القادمة.

كان اللواء عاطف يعقوب، رئيس الجهاز، برفقة النائب عبد الحميد كمال، تفقدوا المقر منذ أسبوعين لمتابعة آخر التجهيزات النهائية لافتتاح الجهاز الذي سيكون له دور في مراقبة الأسعار، وتلقي البلاغات عن حالات الغش التجاري والصناعي.

كان نجح النائب عبد الحميد كمال، بالحصول على الموافقة بإنشائه الجهاز بالسويس، في 31 مارس 2016، وسعي خلال أكثر من عام ونصف بالتنسيق مع اللواء أحمد حامد، محافظ السويس، تزليل كافة العقابات لافتتاحه.

من جانبه، وجه النائب عبد الحميد كمال، الشكر للواء عاطف يعقوب، على حسن التعاون وحرصه لفتح مقر جديد بالسويس، ليكون نافذة إضافية من أجل حماية ابناء السويس من ظواهر الغش وانتشار السلع المواد والأجهزة الغير مطابقة للمواصفات في أسواق السويس.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك