أستون فيلا يهزم توتنهام ويقصيه من كأس الاتحاد الإنجليزي - بوابة الشروق
الإثنين 10 فبراير 2025 8:13 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

أستون فيلا يهزم توتنهام ويقصيه من كأس الاتحاد الإنجليزي

محمد عبد المحسن
نشر في: الأحد 9 فبراير 2025 - 10:15 م | آخر تحديث: الأحد 9 فبراير 2025 - 10:15 م

تغلب أستون فيلا على ضيفه توتنهام 2-1، وأقصاه من كأس الاتحاد الإنجليزي، بعد المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، الأحد، على ملعب فيلا بارك، ضمن منافسات الدور الرابع، دور الـ32 من البطولة.

افتتح أستون فيلا التسجيل مبكرًا عن طريق جاكوب رامزي في الدقيقة الثانية، ثم أضاف زميله مورجان روجيرس الهدف الثاني في الدقيقة 65، فيما قلص ماتيس تيل، المعار من بايرن ميونخ، النتيجة لتوتنهام في الدقيقة 91.

بهذا الفوز، ثأر أستون فيلا من خسارته القاسية 4-1 على ملعب توتنهام، في لقائهما الأخير بالدوري الإنجليزي الممتاز، في نوفمبر الماضي.

وكانت منافسات الدور الرابع من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي شهدت مفاجأة كبيرة اليوم بخروج ليفربول بالخسارة 1-0 أمام مستضيفه بليموث أرجايل، صاحب المركز الأخير من دوري الدرجة الأولى «التشامبيونشيب».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك