رد نادر السيد نجم الكرة المصرية السابق وعضو اللجنة الاستشارية بالزمالك، على تصريحات أيمن ممدوح عباس، بشأن تجديد عقد أحمد سيد زيزو نجم الفريق.
قال نادر السيد في تصريحات «إذاعية»:" طلبات زيزو المالية ليست كبيرة، وفي رأيي أنه كان الأفضل أن يستفيد الزمالك ماليا من زيزو لكن وجهة نظر الإدارة كان الإبقاء عليه من أجل الاستفادة الفنية".
أضاف:" هناك لاعبين أقل من زيزو فنيا ونعطيهم قيمة مالية كبيرة، ولماذا نُعطي دائما أرقاما كبيرة للاعبين ليسوا مميزين ولا نمنحها للاعبين المصريين المميزين".
تابع:" البعض يتحدث عن مشكلات في غرفة خلع الملابس إذا جدد زيزو برقم كبير، لكن لا أرى ذلك، لأنه من الطبيعي أن يكون هناك تفاوت بين اللاعبين".
أتم نادر السيد:" تصريحات أيمن ممدوح عباس عن زيزو هي رأي شخصي له، ومجلس الإدارة هو من يُدير في النهاية".