أوقاف مطروح: استلام 5295 كيلو لحوم لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية - بوابة الشروق
الإثنين 10 مارس 2025 9:16 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

أوقاف مطروح: استلام 5295 كيلو لحوم لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية

أحمد سباق:
نشر في: الإثنين 10 مارس 2025 - 3:28 م | آخر تحديث: الإثنين 10 مارس 2025 - 3:28 م

قالت مديرية أوقاف مطروح، إنها تسلمت 5295 كيلو لحوم بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي والمجلس القومى للمرأة ومؤسسة تكافل وكرامة، تمهيدا لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية.

ووأوضح الدكتور حسن عبد البصير وكيل وزارة أوقاف مطروح، في إنه تم تسليم اللحوم إلى مديرية التضامن الاجتماعي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية وفق البرتوكول الموقعة بين وزارة الأوقاف ووزارة التضامن الاجتماعي، بما يضمن عدم تكرار الصرف والتوسع في توزيع المواد الغذائية ليشمل معظم الأسر الأولى بالرعاية.

وأكد أن التوزيع يتم بمراعاة كرامة المواطن المصري فيصله حقه بكل عزة لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطن.

وأشار إلى أن مديرية أوقاف مطروح سلمت 1445 كيلو من لحوم صكوك الإطعام لمؤسسة تكافل وكرامة دعما لجهودها في حياة كريمة، كما سلمت 1850 كيلو لحوم لإدارة المجلس القومي للمرأة بمطروح لتتولى توزيع هذه الهدايا من اللحوم على المستحقين والأسر الأولى بالرعاية من أبناء المحافظة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك