الزمالك يختتم استعداداته اليوم لمواجهة الاتحاد.. وجوميز حائر في القائمة - بوابة الشروق
السبت 15 مارس 2025 10:29 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الزمالك يختتم استعداداته اليوم لمواجهة الاتحاد.. وجوميز حائر في القائمة

أمير نبيل
نشر في: الأربعاء 10 أبريل 2024 - 11:19 ص | آخر تحديث: الأربعاء 10 أبريل 2024 - 11:19 ص

يختتم فريق الكرة الأول بنادي الزمالك مساء اليوم الأربعاء استعداداته لمواجهة الاتحاد السكندري في الدوري والتي تقام مساء الخميس.

ويتقابل الزمالك مع الاتحاد في المباراة المؤجلة من الأسبوع الثامن للدوري الممتاز.

ويعلن البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني عن قائمته فريقه لمباراة اليوم، والتي من المتوقع أن تشهد عودة الثنائي الغير مقيد أفريقياً، عبدالله السعيد وناصر ماهر، بعد غيابهما ضد مواجهتي مودرن فيوتشر في الدور ربع النهائي لبطولة الكونفدرالية.

ويدرس الجهاز الفني إجراء بعض التعديلات على قائمة الفريق للمباراة وفقا للمعطيات وظروف جاهزية بعض اللاعبين وعودة الثنائي السعيد وماهر، الأمر الذي سينعكس أيضا على التشكيل المتوقع للمباراة، حيث يواجه جوميز حيرة بشأن اختيار العناصر الأساسية، لاسيما في ظل قناعته بنسبة كبيرة بالتشكيل الذي بدأ به مباراة فيوتشر الماضية، وتقديم أغلب اللاعبين مستويات جيدة.

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك