أبو علي يعلن جاهزيته للعودة للمباريات - بوابة الشروق
الخميس 13 فبراير 2025 12:40 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

أبو علي يعلن جاهزيته للعودة للمباريات

الشروق
نشر في: الأربعاء 12 فبراير 2025 - 8:37 م | آخر تحديث: الأربعاء 12 فبراير 2025 - 8:37 م

أعلن وسام أبو علي، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي عن جاهزيته للعودة للمشاركة في المباريات من جديد، وذلك بعد تعافيه من الإصابة.

وقال وسام أبو علي في تصريحات رسمية: "ابتعدت عن المباريات لفترة كانت صعبة، ولكني راض بقضاء الله وقدره.. الآن أنا ‏جاهز ومتحمس.. وجائع ومتعطش للمشاركة وأرغب في تحقيق الكثير".

وأضاف المهاجم الفلسطيني: "أتطلع للعودة من جديد، خاصة أن الفريق مقبل ‏على مباريات كبيرة سواء في الدوري أو إفريقيا، وهدفي أن أقوم بكل شيء وما زال لدي الكثير لأقدمه للجماهير".

وتابع: "دخلنا مرحلة صعبة ولدينا مواجهة قوية أمام الإسماعيلي والزمالك.. جميع المباريات صعبة والمنافسة في الدوري ‏شرسة للغاية، ودائمًا لدينا الروح والعزيمة والتركيز لتحقيق الانتصارات".

وأكمل: "مواجهة الزمالك فتمثل لي حدثًا خاصًّا، ‏وأحلم بأن أقدم مستوى مميزًا وأهز الشباك، وبالتأكيد هدفنا الفوز ببطولة الدوري والتي لها مكانة خاصة، وعلى الصعيد الشخصي ‏لا أحب أن أخسر مباراة أو بطولة".

وأتم وسام أبو علي تصريحاته قائلًا: "لديَّ حماس كبير للعودة للمشاركة في المباريات وتسجيل الأهداف والاحتفال مع جماهير الأهلي، وبإذن الله الفريق ‏ينهي الموسم متوجًا بالدوري وإفريقيا، ويقدم أفضل ما يمكن في مونديال الأندية".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك