أدلى الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، رأيه في قرار عدم احتساب ركلة الترجيح التي سددها جوليان ألفاريز، لاعب أتلتيكو مدريد.
وأكد المدرب الإيطالي أن القرار كان صائبا لأن "اللمسة الثانية كانت بالقدم اليسرى".
وقال مدرب الميرينجي خلال المؤتمر الصحفي بعد اللقاء: "لقد رصدتها تقنية الفيديو (VAR) بالفعل عندما أدركنا نحن ذلك. لم ألاحظ ذلك ولكنني رأيتها لاحقا وأعتقد أنه قام باللمسة الثانية بالقدم اليسرى".
وخطف ريال مدريد، بطاقة التأهل للدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا، بعد أن تغلب على جاره اللدود أتلتيكو مدريد 4-2 بركلات الترجيح، بعد التعادل 2-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.
وفي ركلات الترجيح، سجل جوليان ألفاريز الركلة الثانية لأتلتيكو وهو يسقط، وتدخلت تقنية الفيديو وأقرت بعدم صحة الركلة مؤكدة أنه لمس الكرة مرتين متتاليتين.
كما تحدث أنشيلوتي عن أحداث المباراة وأوضح أنه بعد استقبال الفريق للهدف قبل إتمام الدقيقة الأولى رأى أنه من الأفضل عدم المخاطرة لتجنب مفاجآت الهجمات المرتدة.
وضرب الريال موعدا ناريا في دور الثمانية مع آرسنال الإنجليزي الذي افترس أيندهوفن الهولندي (9-3) في إجمالي المواجهتين.
وسيحتضن ملعب (الإمارات) في لندن مباراة الذهاب أحد يومي 8 أو 9 أبريل المقبل، فيما سيكون (البرنابيو) مسرحا للحسم في الأسبوع التالي مباشرة.