افتتح مروان عطية، متوسط ميدان النادي الأهلي، سجله التهديفي مع الفريق، خلال مواجهة الإسماعيلي، مساء اليوم، الأحد، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز..
وسجل مروان عطية الهدف الأول له مع الأهلي في الدقيقة التاسعة من مواجهة الإسماعيلي، والتي تقام مساء اليوم، الأحد، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، من ركلة جزاء.
وبعد الهدف احتفل مروان عطية بوضع الكرة داخل القميص في رسالة معتادة من اللاعبين في حالة الإعلان عن انتظار مولود جديد.
وخاض مروان عطية مع الأهلي 102 مباراة، قبل مباراة اليوم، صنع خلالهم 3 أهداف ولم يسبق له التسجيل، منذ الانضمام من الاتحاد السكندري في يناير 2023.
وفي حال حافظ الأهلي على فوزه في مباراة اليوم، يرفع الفريق رصيده للنقطة 32، ويصعد لصدارة الدوري الممتاز مؤقتًا، بفارق نقطتين أمام بيراميدز الذي يلعب غدًا أمام مودرن سبورت، فيما يتجمد رصيد الإسماعيلي عند النقطة 12 في المركز الرابع عشر.
