طلبت النيابة العامة في الإسكندرية، اليوم الأحد، تحريات المباحث، والتقرير الفني لحادث مصرع شخصين، وإصابة اثنين آخرين، إثر انقلاب سيارة ملاكي واشتعال النيران بها وتفحمها، وذلك أثناء سيرها على الطريق الدائري.
كما طلبت النيابة تقرير الطب الشرعي الخاص بمناظرة جثتى الضحيتين والتصريح بدفنهما، ومدها بالتقارير الطبية الخاصة بالمصابين، بالإضافة إلى أقوال شهود العيان، ومناظرة محتوى تسجيلات كاميرات المراقبة في منطقة الحادث -إن وجدت- لبيان ملابساته.
وأسفر الحادث عن مصرع كلٍ من: "يوسف.ع"، و"محمد.أ"، متفحمين، وأصيب "يوسف.أ"، 16 عامًا، من منطقة سيدي بشر، و"بلال.ج"، 17 عامًا، من منطقة الفلكي، بحروق في الظهر والرقبة من الدرجة الثانية نسبتها 18%، وتم نقلهما إلى مستشفى الأميري الجامعي لاسعافهما.
وتلقى مدير أمن الإسكندرية، اللواء حسن عطية، إخطارًا يفيد بورود إشارة من إدارة شرطة النجدة، حول بلاغ من الأهالي بوقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي واشتعال النيران بها وذلك أثناء سيرها على الطريق الدائري، مع وجود ضحايا ومصابين.
وبانتقال الكول الأمني، وشرطة المرور، والحماية المدنية، رفقة سيارات تابعة لمرفق الإسعاف إلى موقع الحادث، تم إخماد النيران، فيما تبين المعاينة والفحص الأولي اشتعال النيران بالسيارة عقب انقلابها مباشرة، بسبب الشرز الناتج عن الاحتكاك بالأرض تزامنًا مع حركة الإندفاع الشديدة.
تم نقل الجثين إلى مشرحة كوم الدكة، ورفع آثار الحادث من على الطريق بعد أن تسبب في عرقلة الحركة المرورية جزئيًا لبعض الوقت، وتحرر محضر إداري بالواقعة، وجارِ العرض على النيابة العامة؛ حيث تباشر التحقيق.