غلق مطعم شهير بشارع السلاب فى حى شرق مدينة نصر - بوابة الشروق
الثلاثاء 18 مارس 2025 5:07 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

غلق مطعم شهير بشارع السلاب فى حى شرق مدينة نصر

محمد عبد الناصر
نشر في: الثلاثاء 18 مارس 2025 - 11:58 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 18 مارس 2025 - 11:58 ص

قاد اللواء أحمد جودة، رئيس حي شرق مدينة نصر، حملة مفاجئة على المحال التجارية والورش بالتنسيق مع فريق عمل إدارة المحلات والمتابعة الميدانية والإشغالات، مشيرًا إلى غلق وتشميع محل لبيع الطيور بـ11 شارع الفالوجا، على مساحة 11 متر مربع، لادارته بدون ترخيص.

وأضاف جودة، اليوم الثلاثاء، أن إدارة المحلات والمتابعة الميدانية تمكنت من غلق وتشميع مطعم حضر موت وحاتى المنوفى، بالعقار رقم 78 بشارع السلاب من شارع الميثاق مدينة الأمل، لإدارته بدون ترخيص، مؤكدًا اتخاذ كل الإجراءات القانونية حيال المخالفة والمخالفين.

وأكد غلق وتشميع محل لبيع قطع غيار السيارات بالعقار رقم 11 بمساكن الشروق، لإدارته بدون ترخيص، مضيفًا أن إدارة المحلات والمتابعة الميدانية تمكنت من غلق وتشميع مركز صيانة سيارات بالعقار رقم 8 بعمارات الميراج تاون بشارع الجامعة بمنطقة مدينة الأمل، لإدارته بدون ترخيص.

ونوه رئيس حى شرق مدينة نصر، بغلق وتشميع ورشة كاوتش بالعقار رقم 4 بشارع الجامعة بمنطقة مدينة الأمل، لإدارته بدون ترخيص، إضافة إلى رفع الإشغالات ومصادرة المخالفات من كافيه لمتنا وكافيه شطرنج في عمارات الشرق للتأمين أمام الحديقة الدولية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك