السكرتير العام المساعد بدمياط يناقش شكاوى الأهالي ويوجه بحلول عاجلة للمواطنين - بوابة الشروق
الجمعة 21 فبراير 2025 11:16 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

السكرتير العام المساعد بدمياط يناقش شكاوى الأهالي ويوجه بحلول عاجلة للمواطنين

حلمي ياسين
نشر في: الأربعاء 19 فبراير 2025 - 8:26 م | آخر تحديث: الأربعاء 19 فبراير 2025 - 8:26 م

عقد اللواء عبد الله عاشور، السكرتير العام المساعد لمحافظة دمياط، لقاءً مع المواطنين بحضور ممثلين عن إدارة خدمة المواطنين بديوان عام المحافظة، وعدد من المديريات والجهات المعنية.

وأوضح "عاشور"، في بيان اليوم الأربعاء، أن اللقاء تناول مناقشة عدد من الشكاوى والمطالب التي تقدم بها المواطنون، مؤكدًا دراسة كل المطالب والعمل على حلها بشكل سريع، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط، بخلق قنوات مباشرة للتواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم.

ويأتي هذا اللقاء في إطار حرص محافظة دمياط على تعزيز التواصل الفعّال مع المواطنين، وتكثيف الجهود لحل المشكلات التي تواجههم في مختلف القطاعات الخدمية.

كما يهدف إلى دعم آليات المشاركة المجتمعية من خلال الاستماع المباشر لشكاوى الأهالي ومطالبهم، والتنسيق مع الجهات المعنية لضمان سرعة الاستجابة وتحقيق الحلول المناسبة، بما يساهم في تحقيق التنمية المستدامة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة بالمحافظة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك