محافظ الإسكندرية يفتتح أولى معارض أهلا رمضان 2025 بتخفيضات تصل إلى 30% - بوابة الشروق
الجمعة 21 فبراير 2025 6:42 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ الإسكندرية يفتتح أولى معارض أهلا رمضان 2025 بتخفيضات تصل إلى 30%

هدى الساعاتي:
نشر في: الأربعاء 19 فبراير 2025 - 2:46 م | آخر تحديث: الأربعاء 19 فبراير 2025 - 2:46 م

افتتح أحمد خالد، محافظ الإسكندرية اليوم الأربعاء، أولى معارض أهلا رمضان 2025 بنطاق حي المنتزة أول بشارع مصطفي كامل بأرض المعارض، ويتكون من 34 باكية على مساحة 500 متر مربع، وبنسب خصم تصل ما بين 20 إلى 30% وذلك بالتنسيق مع مديرية التموين والتجارة الداخلية.

وخلال جولته التفقدية بأقسام المعرض، أكد محافظ الإسكندرية، أن هذا المعرض يُعد البداية لسلسلة من المعارض التي سيتم افتتاحها تباعًا بكل أرجاء المحافظة، موضحا أنه تم التنسيق مع الإدارة العامة للتخطيط لوضع خريطة تشمل كل أحياء المحافظة موزع عليها تمركزات المنافذ التابعة لكل الجهات والجمعيات الاستهلاكية وأسواق اليوم الواحد وذلك للعمل على التوسع في فتح منافذ جديدة لتلبية احتياجات المناطق غير المغطاة، وفقا للكثافات السكانية

وأضاف محافظ الإسكندرية، أن إقامة هذه المعارض يأتي في إطار الجهود المتواصلة للدولة وتفيذا لتعليمات القيادة السياسية بالتخفيف من الأعباء المعيشية عن المواطنين، من خلال توفير السلع الغذائية بأسعار تنافسية، خاصة مع قرب حلول شهر رمضان المبارك.

ومن جانبة أوضح محافظ الإسكندرية أن المعرض يضم جميع السلع الغذائية والاستهلاكية واللحوم والدواجن ومنتجات الألبان بالإضافة إلى الخضروات والفواكه، بمشاركة العديد من الشركات والسلاسل التجارية والسوبر ماركت للقطاعين العام و الخاص لتوفير المنتجات بجودة عالية وأسعار مناسبة.

وفي الإطار ذاته افتتح محافظ الإسكندرية معرض الأسر المنتجة المقام على هامش معرض أهلا رمضان، بالإضافة إلى وجود 5 منافذ بيع متنقلة تابعة لجهاز مستقل مصر بأرض المعارض.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك