لجنة حياة كريمة بأسوان تتفقد 19 مشروعا بقرية الدكة في نصر النوبة - بوابة الشروق
الأحد 16 مارس 2025 5:37 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

لجنة حياة كريمة بأسوان تتفقد 19 مشروعا بقرية الدكة في نصر النوبة

حمادة بعزق
نشر في: الثلاثاء 20 فبراير 2024 - 5:50 م | آخر تحديث: الثلاثاء 20 فبراير 2024 - 5:50 م

تفقدت لجنة حياة كريمة بأسوان، 19 من المشروعات الجارية بقرية الدكة بمركز نصر النوبة والتي تخدم 15 ألف مواطن موزعين على 6 قرى فرعية وتوابع.

ومن جانبه أكد اللواء ياسر عبد الشافي، السكرتير العام المساعد بأسوان، أنه تم الانتهاء من 11 مشروعا بنسبة 100% وتم التسليم الابتدائي لها، وتضم مشروعات إنشاء المجمع الخدمي والزراعي ونقطة الإسعاف، بالإضافة إلى مشروعات إنشاء عدد من المدارس ومكاتب البريد ومراكز الشباب والملاعب القانونية.

كما أوضح اللواء ياسر عبد الشافي، أنه تم تفقد أعمال إحلال وتجديد وتدعيم خطوط مياه الشرب بالقرية بنسب 97%، بالإضافة إلى مشروع توصيل خطوط وشبكات الإنحدار والوصلات المنزلية للصرف الصحي بنسب 87%، لافتا إلى تفقد مشروع إنشاء الوحدة الاجتماعية بدهميت بنسبة 85%، ومشروع تطوير ورفع كفاءة شبكة الكهرباء بالقرية وتوابعها بنسبة 85% أيضا، فضلا عن تفقد مشروع إنشاء محطة رفع الصرف الصحي بدابود بنسبة 50%.

وأشار السكرتير العام المساعد إلى أنه جار إعداد مذكرة تفصيلية لبيان نسب ومعدلات التنفيذ بجميع المشروعات الجارية وعرضها على المحافظ وذلك لإصدار التعليمات واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان دفع مستويات ومعدلات الإنجاز والانتهاء من جميع المشروعات في مواعيدها المحددة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك