شارك الدكتور خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، والدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، اليوم الخميس، في حفل الإفطار الجماعي الذي نظمته المحافظة للأطفال الأيتام وذوي الهمم بشرم الشيخ.
جاء ذلك بحضور مبروك الغمريني، رئيس مدينة شرم الشيخ، والشيخ السيد غيط، وكيل وزارة الأوقاف، والأنبا أبوللو، أسقف جنوب سيناء، وعدد من المسئولين والشخصيات العامة، وذلك في أجواء رمضانية تهدف إلى إدخال السرور على الأيتام وذوي الهمم، ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي الموافق 19 مارس من كل عام والموافق الذكرى الـ36 لعودة طابا إلى الأراضي المصرية.
وحرص محافظ جنوب سيناء، ووزير الأوقاف على تناول الإفطار وسط الأطفال من ذوي الهمم والأيتام، وتبادلوا الحديث معهم؛ للاطمئنان على جودة الخدمات التي تقدم لهم، والتعرف على طموحاتهم المستقبلة، والتأكيد على دعمهم.
وأعرب المحافظ ووزير الأوقاف عن سعادتهم بمشاركة الأطفال في هذا الإفطار، الذي شهد كل أطياف المجتمع السيناوي من مسلم ومسيحي.
وأكد محافظ جنوب سيناء، أن المحافظة لا تدخر جهدًا في تقديم الدعم المادي والمعنوي لدمج الأيتام بالمجتمع، مشددًا على أهمية رعايتهم وتعليمهم وإعدادهم نفسيًا وتربويًا لمواجهة المستقبل.